6xa | Bish Teen Club

Объявление

ПИСАТЬ ТОЛЬКО КИРИЛЛИЦЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Флейм » Политика!!!!!!!!!!

Политика!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

обсуждаем политическое и экономическое состояние страны, неашей страны, т.е. КР

+1

2

рас уж дело коснулось нашего президента и всепрочих полотиков, я решил создать эту темку!!!!!!!!!

0

3

Классная темка.

0

4

неужели ему чето нравится

0

5

неужели...........сложный вопрос

0

6

Кто за Бакиева?? Лично я против. Мого обещал, да ничего не сделал. Да и с Экономикой у нас все хреново.

0

7

BCE против! БАКИЕВА НА МЫЛО, ГОС—ВО В НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ!!

0

8

Good!!!!!! rofl>> strashnyi son Bekieva-Bakiev KETSIN!!!!!! pohodu te, kto izbiral ego, sami ne v vostorge!!!!!!!! a vy znaete kto eto, da ved????? postavili premier-ministr 4udinov, eto 4toby sever i yug ne skafnil, takoi ras4et prin9l Bekiev>>> hot9a by kto-to v pravitelstve gramotno na russkon bazarit!!!!! rofl> da gde my shy naidem normalnye ruki????????????????

0

9

rofl:

gramotno na russkon bazarit!!!!! rofl> da gde my shy naidem normalnye ruki????????????????

:nuts:

0

10

nas4et sever-yuog - vsegda tak delali i delaut, 4toby obe storony ne skafnili.
nas4et nashego pravitelstva - stoolko slov uje skaano, ya lu4we promol4u. odno skaju, beeee
hahahah
i polojeni politi4eskoe u nas tak se
ujasno

0

11

nas4et sever-yuog - vsegda tak delali i delaut, 4toby obe storony ne skafnili.
nas4et nashego pravitelstva - stoolko slov uje skaano, ya lu4we promol4u. odno skaju, beeee
hahahah
i polojeni politi4eskoe u nas tak se
ujasno

soglasen :D

0

12

ya shitau nashu stranu truba slojna podnyat v ekonomike i politike, a tak kak eto hoteli sdelat akaev i bakiev, to im prosta bylo neohota stolka vkalyvat i vkalyvat i prosta poslali ves' narod i nachali svou semyu kormit''!! prrosta nujen takoy prezident kotoryi gotov potratit svoi sily vo blago KG

0

13

takih kyrgyzov 1 na 100000000000.  O,O !  govoryat stabilnost budet toka let cherez 20

0

14

da esli ni vse 40

0

15

govoryat stabilnost budet toka let cherez 20 кто говорят??

0

16

analitiki, statiki

0

17

ulukbek
daaamn,jeleznaya logika.
nel'zya byt' takimi zlymi!nel'zya skazat' , 4to i bakiev, i akaev posrali na kg im lish by sem'u kormit'. boje, 4to s vami.
i za4em tak pessimisti4no, stabil'nost' tol'ko 4erez 20 let, mojet i 4erez million?...
my vashe-to toje vzrosleem, mojet i my 4to-to mojem sdelat' dlya nashei strany krome kak kritikovat' vlast'....?

0

18

i za4em tak pessimisti4no, stabil'nost' tol'ko 4erez 20 let, mojet i 4erez million?...

Планета земля не будет существовать через примерно 1000 лет. И не надо спорить. я всё равно докажу  %-)

0

19

Kay Jay Z написал(а):

Планета земля не будет существовать через примерно 1000 лет. И не надо спорить. я всё равно докажу

dokaji! ne sporyu, no ti dokaji!!!  :huh:

0

20

Miss_Freedom :
ulukbek
daaamn,jeleznaya logika.
nel'zya byt' takimi zlymi!nel'zya skazat' , 4to i bakiev, i akaev posrali na kg im lish by sem'u kormit'. boje, 4to s vami.
my vashe-to toje vzrosleem, mojet i my 4to-to mojem sdelat' dlya nashei strany krome kak kritikovat' vlast'....

mojet ya kakto izlishne kritichno napisal, no ya ne imel vvidu vsevo vot etovo!!ya imel vvidu, shto im jal' moralnye, fizicheskie i politicheskie sily tratit', vo blago naroda!!

0

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Флейм » Политика!!!!!!!!!!