6xa | Bish Teen Club

Объявление

ПИСАТЬ ТОЛЬКО КИРИЛЛИЦЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Мусорка » GOLOSUEM!

GOLOSUEM!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Kak budem?!
1. Mail.RU - ochen legko

40% - 2
2. Cherez vashi e-maily vashim druzyam

0% - 0
3. V shkole, vo dvore

0% - 0
4. Po telefonu

0% - 0
5. Svoi sposob

20% - 1
6. Afisha

40% - 2
7. Prosto rasprintovat,i nakleit po shkole i t.d.

0% - 0
8. Pofigu

0% - 0
Голосов: 5

1

predlagaem kak mojete pomoch

0

2

mojet vse budut hot nemnojko po aktivnee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

poniamaesh problema v tom shto ludi stali nedavno polzovatsya inetom, vse nachoalos s Mail.RU a tak ka Mail.Ru novyi to i ludi ne opytnye

0

4

svoi sposob: predlagau komu-nibud' iz vas probejatsya (po ulice - holodno, nu hotya by po shkole) polnost'yu golym i s nadpis'yu na tele etogo saita!! mojno v raznyh mestah!!! populyarnost' obespe4ena... osobenno kogda na4nut eto delo fotat' i t.d.  :D

0

5

ahahah, 4to zna4it po telefonu? nabiraesh' luboi nomer i govorish' 6.webtalk....... ili 4e?  :lol:

0

6

ahahah, 4to zna4it po telefonu? nabiraesh' luboi nomer i govorish' 6.webtalk....... ili 4e?

nda,zamutila! prosto druzyam rasprostranyaesh, te kto ne u tya vo dvore jivut i t.d.

svoi sposob: predlagau komu-nibud' iz vas probejatsya (po ulice - holodno, nu hotya by po shkole) polnost'yu golym i s nadpis'yu na tele etogo saita!! mojno v raznyh mestah!!! populyarnost' obespe4ena... osobenno kogda na4nut eto delo fotat' i t.d.  :D

A moj ty? ta je shkoa, tem bolee k devushke srazu vnimanie obratyat :rofl:, hahah , bez obid, ne realno srazu vseh zamanish! :rofl:

0

7

oi net spasibo, i 4e ty za noi povtoryaesh'??....

0

8

Miss_Freedom neeee, nado tak nabiraesh nomer <NAUGAD> i govorish "Zdravstvuite, ya hotel(a) by uznat vy ne s 6 shkoly"
esli da to govorish "togda ya priglashau vas na Forum < W W. 6. W E B T A L K. R U>" nu a esli net, 4to mojno ojidat v bolshinstve slu4aev, prosto, mol4a, spokoino, bez vs9kogo napr9jenia, KLADESH TRUBKU, i vse
No vr9tli kto to tak sdelaet????????

0

9

ndaaa u nas v shkole POPULAR ne slojno zarabotat, esli 4e nit ne tak sdelaesh, vseeeeeeeee na sled urok ili den na t99999 uje budut "aaaaahhhhh posmotri, eto vot on(ona).............." i uje eto 4erez den budet znat ne tolko, nasha shkola, no i .............

0

10

oi net spasibo, i 4e ty za noi povtoryaesh'??....

Я не повторяю >.> я смеюсь <.<
......

Pica$$0

Miss_Freedom neeee, nado tak nabiraesh nomer <NAUGAD> i govorish "Zdravstvuite, ya hotel(a) by uznat vy ne s 6 shkoly"
esli da to govorish "togda ya priglashau vas na Forum < W W. 6. W E B T A L K. R U>" nu a esli net, 4to mojno ojidat v bolshinstve slu4aev, prosto, mol4a, spokoino, bez vs9kogo napr9jenia, KLADESH TRUBKU, i vse
No vr9tli kto to tak sdelaet????????

Не в тему >.>

ndaaa u nas v shkole POPULAR ne slojno zarabotat, esli 4e nit ne tak sdelaesh, vseeeeeeeee na sled urok ili den na t99999 uje budut "aaaaahhhhh posmotri, eto vot on(ona).............." i uje eto 4erez den budet znat ne tolko, nasha shkola, no i .............

...весь Биш   :O

0

11

picasso, 4to to pro tel ne o4en'  :rolleyes:
nu nas4et sluhov, oni rasprostranyautsya vezde i o4 bystro, nu ne pryam pri kajdom slu4ae!!!!

0

12

nu nas4et sluhov, oni rasprostranyautsya vezde i o4 bystro, nu ne pryam pri kajdom slu4ae!!!!

soglasen, ***pri kajdom horoshom sluchae****   kak v dannom s toboi  :cheesy:

0

13

da nu? i 4to za dannyi moi slu4ai?

0

14

A moj ty? ta je shkoa, tem bolee k devushke srazu vnimanie obratyat :rofl:, hahah , bez obid, ne realno srazu vseh zamanish! :rofl:

LOL ne zabyvaisya! hehehe

0

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Мусорка » GOLOSUEM!