6xa | Bish Teen Club

Объявление

ПИСАТЬ ТОЛЬКО КИРИЛЛИЦЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Всё о Wоше » novosti iduw`ie po wkole...

novosti iduw`ie po wkole...

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

:glasses:

0

62

:cool:  jalko u nas tak nel`zya!

0

63

Nuri6ka написал(а):

jalko u nas tak nel`zya!

mojet i budet :question:

0

64

jalko u nas tak nel`zya!

mojet i budet

Люди я приеду, обещаю честно устрою такое парти, и вас всех приглашу.  :cool:
С вами интересно :) , спасибо что на форуме :)

0

65

Ulik написал(а):

mojet i budet  :question:

nu, kto-to doljen ih ustraivat`, a u nas ili roditeli ne razrewayut, ili detyam len`.... i u nas kul`tura i mintalitet drugoi! a tak mojet i budet!  :dontknow:

Erdan написал(а):

Люди я приеду, обещаю честно устрою такое парти, и вас всех приглашу.  :cool:   
С вами интересно   :) , спасибо что на форуме  :)

Lovlyu na slove, vot priedew` i ustroiw`!  :)  vot tok odin vopros, ti kogda priedew`!  :question:
da, zdes` real`no interesno, eto tebe Spasibo, 4to sozdal Forum!!!  :)

0

66

Nezashto, i dlya vseh! :)
Priedu cherez 1.5 goda!  :playful:  A mojet i net, no tak i tak priedu i lovi na slove ustrou party!

0

67

хороооош, Нуриша, у нас есть такие вечеринки, (на хате , дома) может просто ты не знаешь!
насчет девченок - у нас реально менталитет другой! что печально, другие ценности, совсем не те....
но!! я не считаю , что американки правы, когда вааааще не следят за внешностью. но я думаю эркин не это имел ввиду. ваще , все хорошо, что в меру!!!
насчет парти, ловим все на слове! хах

0

68

nee.. ya znayu o party na hate, no oni truba otstoi, ya bila na 2-uh ili 3-eh, fuuu... laja!!! i v USA, kogda k tete ezdila, toj na party bila, vot tam real`no party!!! Erka, nam takoi party, kak v USA poltara goda jdat`!!!!!?????  :huh:  da, devuwka vse ravno doljna za soboi sledit`, no v meru, po vozrastu, nu... nikak nawi.....!!!!!!

0

69

я не считаю , что американки правы, когда вааааще не следят за внешностью. но я думаю эркин не это имел ввиду.

pralno!

nee.. ya znayu o party na hate, no oni truba otstoi, ya bila na 2-uh ili 3-eh, fuuu... laja!!! i v USA, kogda k tete ezdila, toj na party bila, vot tam real`no party!!! Erka, nam takoi party, kak v USA poltara goda jdat`!!!!!?????  :huh:  da, devuwka vse ravno doljna za soboi sledit`, no v meru, po vozrastu, nu... nikak nawi.....!!!!!!

doshlo nakonec......
Tam daje na vecherinki hodish (obyshnye tam s kollegami po rabote, vstrecha kakaya) glavnoe ne poest, a glavnoe obshenie! zakuska, napitki gotovo! Vot tak budet u menya na party!

0

70

:cool:

0

71

lyudi vi videli, u nas po wkole kartinka idet, "Predskazaniya Vangi", esli videli, to kak vam? Verite? ona skazala, 4to v 2008-budet 4 pokuweniya na prezidentov raznih stran, i 2010- na4netsya 3-aya mirovaya..... 2111- mi stanem kiborgami!!!    truba!!! tam ewe mnogo, ya vse ne pomnyu! LOL!!! li4no ya v eto ne veryu! a vi?

Это я пустил и я вот верюююю а вдруг?????Да чё бояться????Подумаешь роботы....=)(Трещу).Живите позитивом и всё!

0

72

Тилек написал(а):

Живите позитивом и всё!

:yep:

0

73

Tilya, nafik ti etu 4ehnyu pustil????
da, Erka tak budet u tya na party, 4erez 1,5 goda!!!  :rolleyes:

0

74

kto takoy tileK? ya evo znau? erka ty znaesh evo?

0

75

Живите позитивом и всё!

haha soglasen, tolko verit v chehnu ne nado =/

kto takoy tileK? ya evo znau? erka ty znaesh evo?

ne a sovsem, nu bolshe ludei bolshe obsheniya! spasibo emu shto zashel!

0

76

Erdan написал(а):

tolko verit v chehnu ne nado

dlya kovo to eto ne chehnya! a mnogie ee predskazaniya sbylis!

0

77

sluchainost :)

0

78

Erdan написал(а):

sluchainost

LOL, :yep:

Ulik написал(а):

kto takoy tileK?

esli, ya pravil`no ponyala, to eto moi odnoklassnik!!!!!!

0

79

skorree vsego :)

0

80

Til9 eto tot kotoryi s 10 ili 9 ili 11 ili 8 ili ......... koro4e familiu skajite i 9 uznau!!!!!!!

0

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Всё о Wоше » novosti iduw`ie po wkole...