6xa | Bish Teen Club

Объявление

ПИСАТЬ ТОЛЬКО КИРИЛЛИЦЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Новости » :: News in World>>

:: News in World>>

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Ya toje s4itayu, 4to eto 4uw`!!!! kto-nibud`znaet, govoryat, 4to Bakiev UMER!!!!!!!  :O  :insane:

0

62

net prosto postradal sholi silno

0

63

Nruisha, хорош он не умирал ) это просто утка ) он щас не в городе находится

0

64

Nruisha, хорош он не умирал ) это просто утка ) он щас не в городе находится

Yep.

0

65

Really, uf... togda ok! ya ne znala, mne s utra vse tverdyat, na plow`adi volneniya, prezident umer i t.d....!

0

66

Really, uf... togda ok! ya ne znala, mne s utra vse tverdyat, na plow`adi volneniya, prezident umer i t.d....!

a cho im? glavnoe prezidenta pobystree s kresla i vse

0

67

daaaaa takoi prezident........... kstati predskazanija Vangi kto nibud pomnit, tam 4eto pro prezidentov bylo, pokushenija kakie-to, ne znal 4to nash prezident takoi popular>>

0

68

Pica$$0 написал(а):

kstati predskazanija Vangi kto nibud pomnit

Forget it!!!!! eto fignya!!!! NE VER` i vse budet OK!!!!!!!  :cool:

0

69

eee daje v predskazaniyah ya niche takogo pro prezidentov ne vstrechal, i to fignya.  No govoryat shto po ee predskazaniyam na 70% ona byla prava.... sovpadenie ya dumau.... , vse je ya ne veru

0

70

moj ona v chem to oshiblas, no nada hotya b zadumatsa nad ee slovami, a vdrug ne chush?

0

71

daa hot by vse bylo horosho!!!!!!!!!! voina v nashih glazah eto t'ma, 4tob etogo nikogda ne bylo!!! kstati Erdan tam 4eto v inoplanet9n poveril, da ty eshe, kogda u nas v 6kole u4ilsya, s nimi hotel vstretitsya!!!!!!!!!!!!!  :D

0

72

daa hot by vse bylo horosho!!!!!!!!!! voina v nashih glazah eto t'ma, 4tob etogo nikogda ne bylo!!! kstati Erdan tam 4eto v inoplanet9n poveril, da ty eshe, kogda u nas v 6kole u4ilsya, s nimi hotel vstretitsya!!!!!!!!!!!!!

Ya konechno Vange ne ochen veru, no v to shto jizn gde to v kosmose est ya veru. Nu a naschet togo shto ona skazala 3 planeta ot Zemli, eto uje neftemu, 3 planet ot Zemli eto Saturn i jizn na saturne ne mojet byt. Saturn sdelan iz l'dov i gazov, tak shto tam ne mojet byt jizni. Ya astronomiu znau :)

0

73

Erdan написал(а):

Ya astronomiu znau

lol!!

Erdan написал(а):

Nu a naschet togo shto ona skazala 3 planeta ot Zemli, eto uje neftemu, 3 planet ot Zemli eto Saturn i jizn na saturne ne mojet byt. Saturn sdelan iz l'dov i gazov, tak shto tam ne mojet byt jizni.

a ona pro vremya gvarila?

0

74

da net, ne saturn, a Venera ili Mars, daje u4ennie eto rassmatrivayut, govoryat, 4to mars eto starost` zemli, a Venera buduw`aya zemlya!!! ya po astronomii prohodila!

0

75

daaaaa, venera  budushya zeml9?????? interesno kogda ona stanet zemlei????? i kak ludi budut do venery dobiratsya!!!!!!!!!

Nuri6ka написал(а):

mars eto starost` zemli

a zna4it MARSIANE starost' 4ELOVEKA>>>  :cool: 

Nuri6ka написал(а):

a Venera buduw`aya zemlya!!!

i teh kto budet zhit na Venere, ya by ih nazval Veneriane, ved na Zemle-zeml9ne, na Marse-marsiane>>>>>

0

76

i vashe vsem zhitel9m nado dat nazvanie: Pluton-pluton9ni, Upiter-upitercy, Uran-uran9ni, Zeml9-zeml9ni, Mars-marsiani, Venera-veneriani, Saturn-saturn9ni, Mercuryi-mercuriani, Neptun-neptun9ni!!!!!! <<< vdrug tam toje budet zhizn, krome Zemli, 
kak by nashi u4enye na solnce zhizn' ne nashli!!!! waha

0

77

da net, ne saturn, a Venera ili Mars, daje u4ennie eto rassmatrivayut, govoryat, 4to mars eto starost` zemli, a Venera buduw`aya zemlya!!! ya po astronomii prohodila!

Hahahahaha Vanga skazala : 3 planeta ot ZEMLI!!! , ot zemli eto saturn. 

a Venera buduw`aya zemlya!!!

Na venere ne vozmojno tam Carbon Dioksid!! CO2  ili uglekilsyi gaz.  Tam okolo 96.5% Carbon Dioxide m i 3.5 % Nitrogen, hotya Venera iz takogo je stroeniya shto i zemlya.  Atmosfera Venery okolo 90 raz bolshe chem atmosfera Zemli.  Eto predstavte kakaya ona tolstaya.
Potom na venere  temperatura poverhnosti 480 gradusov celsiya!!!!
Na venere byla voda, no iz za blizkogo rasttoyania mejdu Veneroi i Solncem, iz za bolshogo kolichestva CO2 , Vodyanoi par bystro nagrelsya  (kogda on stanovitsya goryachim on podnimaetsya v vozduh)  i kogda podnyalsya on ili isparilsya ili ushel v kosmos. Tak shto veroyatnos vody tam malaya.
A to shto ty izuchala eto pravda, uchenye prosto govoryat to shto Venera i Zemlya kak bliznecy, po  razmeru i po sostavu oni pohoji. No po rasstoyaniu k solncu vse menyaet, Esli by Zemlya byla na meste Venery to my by ne suschesvovali.

0

78

i vashe vsem zhitel9m nado dat nazvanie: Pluton-pluton9ni, Upiter-upitercy, Uran-uran9ni, Zeml9-zeml9ni, Mars-marsiani, Venera-veneriani, Saturn-saturn9ni, Mercuryi-mercuriani, Neptun-neptun9ni!!!!!! <<< vdrug tam toje budet zhizn, krome Zemli,
kak by nashi u4enye na solnce zhizn' ne nashli!!!! waha

Na vseh planetah sformirovanyh iz gaza i l'dov jizn ne mojet byt. A eto : Vse ostalnye planety nashei solnechnoi sistemy posle Marsa :)

0

79

Erdan написал(а):

Na vseh planetah sformirovanyh iz gaza i l'dov jizn ne mojet byt. A eto : Vse ostalnye planety nashei solnechnoi sistemy posle Marsa

ya 4e skazal tam zhizn... kak by tam ne nashli zhizn, a to ot u4enyh vse mojno ojidat>>>

0

80

ya 4e skazal tam zhizn... kak by tam ne nashli zhizn, a to ot u4enyh vse mojno ojidat>>>

ya znau, proso ya govoru ,shto by uchenya takoe skazali eto glupost...  :writing:

0

Вы здесь » 6xa | Bish Teen Club » Новости » :: News in World>>